關於我們


關於BestGreenI.T.


信念

"BestGreen I.T.配合客戶不同的應用需要及預算,透過提供簡單易明參考資料,協助客戶在五花八門的產品中選購最啱用、最環保、最便宜的電腦品


背景

作為環保電腦零售市場上的先鋒,我們致力不斷創新,並為顧客引進更環保的電腦新體驗。在2012年首先在雅虎賣場推出「BestGreen I.T.」,成為雅虎賣場熱賣的電商之一,為今日傳統電腦零售市場,注入了經濟實用及環保的元素,全新BestGreen I.T.概念超越顧客期望,擴大了本港對二手電腦及零件需求和質量信心。在2014年,BestGreen I.T.推出了「綠色IT方案」以嶄新的品牌形象,透高質量產品及創新環保技術的支援成為品牌基礎,為品牌的未來進展建立穩固的基礎。

 

服務內容

 

1) 綠色IT方案

客戶無需再為公司的IT系統更新、搬遷及保養而操心,我們會為各中小企業設計及執行綠色IT方案,不但價錢實惠,而且更減少浪費資源,為環保出一分力。

 

2) 全新電腦

坊間高昂的零售商舖成本令電腦產品價格高居不下,我們所提供全新原廠電腦,全部均由原廠出貨,不但提供本港原廠保養,信心保證,更可保持價格優勢,回饋客戶。

 

3) 二手電腦

優質二手產品*比全新產品有絶對的價格優勢,我們所有二手產品均在本地廠房由合資格的技術人員檢查及維修,並提供7天包退保證,如客戶對產品有任何存問題,即原銀奉還。我們更提供14天保養服務,14天內可免費維修或更換產品**

 

*所有二手產品均有信心標誌

**不包括人為引致的損壞


There are no products to list in this category.